人文學院旅游系9月23日講座:澳大利亞的旅游教育、旅游人才培養及對中國的借鑒

聯系人:宋葉聯系方式:84396661發布時間:2019-09-19

  講座題目:澳大利亞的旅游教育、旅游人才培養及對中國的借鑒

  講座時間:9月23日(星期一)15:00

  講座地點:逸夫樓6047報告廳

  講 座 人:Sam Huang(黃松山)教授

  

  Sam Huang(黃松山),博士,現為澳大利亞Edith Cowan University商務與法律學院“校長特聘研究型教授”(Vice Chancellor’s Professorial Research Fellow),旅游與服務業營銷研究型教授、博士生導師,四川大學旅游學院兼職教授,南澳大利亞大學管理學院旅游管理兼任教授。

  黃松山教授在香港理工大學酒店與旅游管理學院獲得旅游學博士學位,在北京師范大學教育系獲得教育經濟學碩士學位,在河南大學教育系獲得教育學學士學位。在進入旅游學術界前,曾在原中國國家旅游局人事勞動教育司工作。

  黃松山教授是國際旅游學界的多產作者,在Tourism Management, Annals of Tourism Research, Journal of Travel Research, Journal of Sustainable Tourism, Journal of Hospitality and Tourism Research, International Journal of hospitality Management, International Journal of Tourism Research, Cornell Hospitality Quarterly等知名SSCI期刊發表學術論文70余篇,出版英文學術專著三部,并有眾多國際學術會議論文(conference proceeding papers) 及著作章節(book chapters)發表。


閱讀次數:1

返回原圖
/